2008年07月15日
ベーコン仕込

仕事帰りになんとなくイオンに寄ったら、豚バラ肉の塊が安かった。
ので、ベーコン仕込中・・・
今回は荒塩、三温糖、ブラックペッパー、タイム、オールスパイス、グローブを適当に配合して、そのまま肉に擦り込みました。
おいしくなーれ
Posted by mach-555 at 22:53│Comments(3)
│俺メシ
この記事へのコメント
楽しみ!!
おいしくなーれなれ♪
Posted by チイコ at 2008年07月16日 00:30
先日 日曜朝の 所さんの目が点 で 人間を燻製にすると 蚊 に刺されないと・・・、 確か バナナの燻製が不味くで プリンの燻製が美味しかった?
次回 SMC の時 宜しく?・・・。
Posted by レヤン at 2008年07月16日 06:32
うへーっ!プリンの燻製ですか・・・・
美味くても私はパスです(笑)
ベーコンとかは仕込が大変なので、スモークチーズぐらいならなんとかなるかな?
でも、SMCの前日に仕事が休めればですが・・・
Posted by mach-555 at 2008年07月17日 21:47