2015年03月11日
まとめて俺メシ

油淋鶏と胡麻味噌スープ

牡蠣と椎茸のクリームパスタ

焼豚

漬け丼 ニンニク胡麻油風味

鯖の味噌煮

水菜とベーコンのトマトソース

牡蠣と下仁田ネギ、ブリのムニエルのパスタ 鍋の残り物

ホタルイカと菜の花のアーリオオーリオ

豚キムチ炒飯
Posted by mach-555 at 22:54│Comments(2)
│俺メシ
この記事へのコメント
>油淋鶏
大好物。
私は、甘酢にフレンチマスタードを大量に混ぜた小鉢を用意して、付けながら
食べる事が多いです。
あぁ、腹へったー(^^;。
Posted by ストーン at 2015年03月12日 18:08
油淋鶏美味いっすよね!
フレンチマスタードかー
それも美味そうっすね。
今度真似してみます!
Posted by mach-555 at 2015年03月12日 20:43