2014年10月29日
ひさびさ一気に俺メシ

白桃のコンポートとブルーベリージャム

ネギ豚バター醤油そうめん

ナスとピーマンの揚げ浸し

カレイとナスの南蛮漬け

かぼちゃのクリームパスタ

青椒肉絲

豚カレー丼

カルボナーラ

ブリの照り焼き

レモンを効かせたさっぱりカルビ丼

ボロネーゼ

里芋のそぼろあんかけ
米ナスの田楽
水菜の浅漬け
Posted by mach-555 at 22:34│Comments(4)
│俺メシ
この記事へのコメント
職業を変えて、レストランのオーナーシェフになりなさい。
Posted by よりやん at 2014年10月30日 07:23
料理は所詮趣味の一つっすよ。
身内以外に振る舞う気も無いっすから(笑)
Posted by mach-555 at 2014年10月30日 22:12
わしにも振る舞ってくれよぉ〜(^^;
Posted by くらげ at 2014年10月30日 22:23
いや、だから振る舞う気ないですって(笑)
つーか、遠すぎます(笑)
Posted by mach-555 at 2014年10月30日 23:04